Ecco la classica torta di mele...Ma senza glutine e con la macchina del pane:
Ingredienti: 300gr farina di quinoa, 3 uova, 130gr olio di semi di girasole, mezzo bicchiere di latte di soia o mandorle, 90 gr zucchero, una bustina di lievito, due mele tagliate a pezzetti e messe nel succo di mezzo limone e mezzo cucchiaino di cannella, una manciata di uvetta.
Con la macchina del pane è uno spasso perché metti tutti gli ingredienti dentro, accendi e te ne vai a dormire, al mattino ti alzi ed hai la torta bella e pronta.
Se non avete la macchina del pane potete farla nel forno tradizionale, mischiare tutti gli ingredienti, per ultimo le mele, mischiare ancora e poi mettere in una tortiera ed in forno a 180° per circa 20/25 minuti.
Leggi le altre ricette di Cinzia:
Ha davvero un bell'aspetto. Complimenti!
RispondiEliminaCara Maddalena, la vedo molto bella questa torta di mele!!! e immagino sia altrettanto buona, io sento già nell'aria il suo profumo!!!
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana con un abbraccio e un sorriso:) sorridere fa bene!
Tomaso