Ingredienti: 1 uovo, 250 gr di farina di riso, 50gr di fecola, 250ml di acqua, 1/2 cubetto di lievito di birra, 2 cucchiai di olio, un cucchiaino di sale.
Procedimento:
Mischiare tutti gli ingredienti, l'impasto deve essere molto morbido, ma non liquido. Lasciare riposare un'oretta...o fino al raddoppio. A questo punto mettere l'impasto ottenuto in pirottine (per avere tanti paninetti) o in una forma grande. Sopra a me piace mettere dei semini di sesamo, papavero, girasole o quello che più piace....anche nulla.
informare a 200° per 15 minuti circa. Devo avere un bel colorito. Rimangono croccanti fuori e morbidissimi dentro....buon appetito.
Cinzia
Ps: e se siete vegane, la nostra amica Pasquina consiglia di mettere un pezzo di banana matura ridotta in poltiglia nell'impasto al posto dell'uovo (lei ha provato e vengono buonissimi, a sinistra la foto).
Ps: e se siete vegane, la nostra amica Pasquina consiglia di mettere un pezzo di banana matura ridotta in poltiglia nell'impasto al posto dell'uovo (lei ha provato e vengono buonissimi, a sinistra la foto).
Nessun commento:
Posta un commento