Eccola:
Muffin salati porri e zucchine senza glutine con ricetta 7 vasetti
#LaParolaAlleLettrici
Ingredienti:
Avete presente la torta 7 vasetti....eccola rivisitata in versione salata e senza glutine:
1 vasetto di yogurt di soia
1 vasetto di olio
1 vasetto di latte di soia
3 vasetti di farina di grano saraceno
mezzo cucchiaino di sale
1 bustina di lievito istantaneo
1 grossa zucchina, un pezzetto di porro
4 uova.
Procedimento:
Ho fatto a pezzettini il porro e la zucchina e mischiato con tutti gli altri ingredienti. Invece della torta io ho fatto dei piccoli panini mettendo l'impasto nei pirottini dei muffin, in forno a 180° x circa 30 minuti. Veramente buonissimi!
Di Cinzia Campari.
Leggi le altre ricette di Cinzia:
- Torta caprese light (ricetta anche per la macchina del pane)
- Muffin di carote e mandorle senza glutine e senza latte vaccino
- Panini con la farina di riso
Se anche tu vuoi mandarci una tua ricetta, un tuo tutorial o dei suggerimenti per la casa e la famiglia manda i tuoi contributi a donneinpink@libero.it
Nessun commento:
Posta un commento