Come fare una gravity cake bella, facile e veloce

Oggi scopriremo come fare una gravity cake bella, facile e veloce con il tutorial semplicissimo offerto dalla nostra amica Michele Maria Carfora, una gravity cake molto semplice da preparare con pandoro, creme e confetti al cioccolato...
Questa è una torta bellissima da vedere e buona da mangiare, perfetta come torta di compleanno fai da te  e la cosa bella è che potrete farcirla al suo interno come preferite, Maria ha usato una ganache al cioccolato (che comunque dovrete preparare per rivestire la torta ma voi, al suo interno potrete aggiungere anche della crema pasticcera o della crema al caffè.

Come fare una gravity cake bella, facile e veloce

Ingredienti:

  • 1 pandoro
  • 1 sacchetto di m&m's e Smarties a volontà
  • il sacchetto degli m&m's 
  • biscotti tipo Togo per lo steccato
  • 1 spiedino di legno
  • 1 cannuccia
  • bagna al caffé fatta con caffè, zucchero e acqua qb (basterà far bollire il tutto qualche minuto per avere una bagna per la torta)

Per la ganache al cioccolato:

  • panna fresca 250 ml
  • 2 tavolette di cioccolato, una al latte e una fondente
  • 40 gr di burro 

Esecuzione: pandoro (ho preso solo il pezzo in fondo), ho tagliato a due dischi, li ho bagnati con una bagna al caffè, poi ho messo tra i due dischi la ganache al cioccolato (fatta con panna fresca 250 ml, 2 tavolette di cioccolato 1 al latte e1 fondente, portato a bollore le panna poi messo il cioccolato a scaglie e 40 gr di burro mescolato affinché si scioglie tutto, messo in frigo e dopo che si è raffreddato montato con la frusta). Ho ricoperto la torta con altra ganache e confetti di cioccolata, fatto la palizzata con dei biscotti al cioccolato, preso uno spiedino di legno infilzato nella torta poi su di una cannuccia messo uno strato di ganache e appiccato gli m&m's messo in frigo, poi appena si è indurito ho messo la cannuccia sopra lo stecchino messo la busta vuota et voilà la gravity cake di Mary!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...