CONSIGLI UTILI PER RISPARMIARE TEMPO E DENARO
Il soffritto è essenziale per quasi tutte le nostre preparazioni in cucina: che si tratti di un ragù o di un arrosto, come fare a meno del nostro battuto di verdure e spezie? E allora, per non dover tenere sempre in frigo il necessario per prepararlo di volta in volta, ecco un rapido metodo per un ottimo soffritto fai da te da surgelare per averne una scorta sempre pronta all'uso.
OCCORRENTE:
- Carote
- Cipolla
- Sedano
- 2 spicchi d'aglio
- Una ciotola
- Mixer
- Porta uova
1
2
3
4
La vostra scorta per il soffritto è pronta per essere utilizzata , con lo stesso procedimento si possono preparare cubetti di basilico, cipolla, prezzemolo ecc...
A posto del contenitore delle uova si può utilizzare quello per il ghiaccio per cubetti più piccoli.
Così avrete sempre pronto e fresco in qualsiasi momento!
Leggi anche:
Guest post
Di
Francesca
Blog: CREANDORICICLANDO
Un
blog con tante idee e tutorial per creare e riciclare.
Sono
anche su Facebook: creandoriciclando
e con
i miei video tutorial su YouTube: creandoriciclando
LA
MIA COMMUNITY SU G+: Sperimentiamo nuove tecniche creative: CreandoRiciclando
Cara Maddalena, sicuramente buoni!!! Questi soffritti!!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata cara amica.
Tomaso
Ma che bella scorta a forma di mandarino! Seguirò il suggerimento! Il tempo non basta mai.
RispondiEliminaE' bello da vedere, ma anche pratico e conveniente.
EliminaCosta pochissimo e diventa un valido aiuto per preparare in poco tempo un ottimo sugo!
Francesca
Bellissima idea fare la scorta monodose! Grazie!
RispondiEliminaSy
E' comodissimo!!Per chi ha poco tempo è pratico, anche i miei figli riescono a prepararsi il sugo da soli perchè trovano tutto pronto!
EliminaUn caro saluto
Francesca