Come preparare una scorta di soffritto pronto da usare all'occorrenza

CONSIGLI UTILI PER RISPARMIARE TEMPO E DENARO
Il soffritto è essenziale per quasi tutte le nostre preparazioni in cucina: che si tratti di un ragù o di un arrosto, come fare a meno del nostro battuto di verdure e spezie? E allora, per non dover tenere sempre in frigo il necessario per prepararlo di volta in volta, ecco un rapido metodo per un ottimo soffritto fai da te da surgelare per averne una scorta sempre pronta all'uso.

Un modo veloce per preparare una scorta di battuto per il soffritto da porzionare e conservare nel freezer.

OCCORRENTE:
  • Carote
  • Cipolla
  • Sedano
  • 2 spicchi d'aglio
  • Una ciotola
  • Mixer
  • Porta uova 
PROCEDIMENTO
1

2

3
 4
La vostra scorta per il soffritto è pronta per essere utilizzata , con lo stesso procedimento si possono preparare cubetti di basilico, cipolla, prezzemolo ecc...
A posto del contenitore delle uova si può utilizzare quello per il ghiaccio per cubetti più piccoli. 
Così avrete sempre pronto e fresco in qualsiasi momento! 

Leggi anche: 


Guest post
Di Francesca
Un blog con tante idee e tutorial per creare e riciclare.
Sono anche su Facebook: creandoriciclando
e con i miei video tutorial su YouTube: creandoriciclando
LA MIA COMMUNITY SU G+: Sperimentiamo nuove tecniche creative: CreandoRiciclando

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...