Erano cose semplici, povere, genuine.
Ma come sapere in che modo sono prodotte, per esempio, le merendine preferite dai nostri bimbi? Forse entrando nello stabilimento in cui vengono prodotte? E se fosse possibile, voi chi vorreste decidesse se quelle merendine sono prodotte a regola d'arte?
Chi meglio di una nonna può giudicare cosa è meglio per nutrire i suoi nipoti? Quale giudice più implacabile e ed esperto di una nonna? Kinder ha accettato la sfida con la sua "Bontà a prova di nonna": nessun VIP, nessuno chef stellato, ma loro, 4 energiche nonne; le ha portate al Forno di Balvano (in provincia di Potenza), il luogo in cui si incontrano tradizione e innovazione per sfornare le famose merendine Kinder.
Nonna Nora, nonna Paola, nonna Nilde e nonna Daniela hanno potuto seguire i vari passaggi della lavorazione delle famose merendine, toccare l'impasto ed assaggiare i prodotti appena usciti dal forno. Kinder avrà vinto la sfida? Avrà convinto le 4 nonne?
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