Biscotti inzupposi- Ricetta facile e veloce

Oggi la nostra Simona Roberti ci offre la sua collaudatissima ricetta con cui preparare dei golosi biscotti inzupposi da bagnare nel latte o nel the, una ricetta facile e veloce da provare assolutamente.
Non vi serviranno impastatrici, né formine, vi basterà unire tutti gli ingredienti, impastarli velocemente, formare dei bastoncini irregolari ed infornare.
Biscotti inzupposi- Ricetta facile e veloce

Ingredienti:
  • 250 gr farina
  • 1 uovo
  • 50 gr zucchero
  • 40gr olio
  • 50 ml latte
  • mezza bustina di lievito
  • spolverizzata di limone grattuggiato
  • zucchero di canna qb

Procedimento:
Rivestite la leccarda o una teglia con carta forno. Mescolate tutti gli ingredienti, fate dei bastoncini che poi schiaccerete nello zucchero di canna (solo dalla parte che non andrà a contatto con la carta forno) infornate a 180 gradi per 20 minuti....nel latte sono favolosi.

Nessun commento:

Posta un commento