La ricetta step by step, semplicissima, ce la offre la nostra riciclina Alessandra Desantis.
Come fare la marmellata di albicocche
Tutorial step by step
Ingredienti:
- 3 kg di albicocche ( senza nocciolo)
- 1 kg di zucchero
- 1 limone ( succo)
Procedimento (foto sotto):
- Lavare le albicocche e togliere il nocciolo
- Mettere in una pentola albicocche e zucchero e portare a bollore 1 ora circa
- Frullare e aggiungere succo di limone
- Versare nei vasetti lavati e sterilizzati e cuocere a bagnomaria per 3 quarti d'ora (usate una pentola alta perché i barattoli devono essere totalmente ricoperti d'acqua per assicurare la corretta sterilizzazione (la foto sotto è stata fatta prima di aggiungere l'acqua)
Cara Maddalena, da te ogni casalinga può sempre molto imparare!!!
RispondiEliminaCiao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso