CLICCA QUI ED ISCRIVITI

Ricetta Cheese Cake alla fragola. Torta di compleanno fai da te

Buongiorno, oggi vi posto la ricetta del Cheese Cake alla fragola (mio cavallo di battaglia), sempre un successone; semplice, economica, fresca e golosissima, perfetta per la stagione calda. La ricetta che uso io è quella della MITICA Benedetta Parodi (Cotto e Mangiato), con qualche variante, la faccio da anni, quella nella foto l'avevo fatta per il primo compleanno del mio bimbo (lui fa il compleanno in primavera), provatela e non ve ne pentirete, come torta di compleanno secondo me è perfetta, ma anche per un dopo cena o una merenda golosa.




Ingredienti:
- 400 g di biscotti secchi (io uso classici biscotti tipo gallette)
- 230 g di burro

Per la farcitura:
- 5 uova
- 250 g di zucchero
- una bustina di vanillina
- 600 g di Philadelphia (io uso formaggio spalmabile dell'I

n's)

Per la salsa:
- una busta di gelatina per torta
- 2 cucchiai di zucchero
- 250 ml di acqua
- una confezione di marmellata alla fragola (o fate voi 

Preparazione:

Per la base: tritare i biscotti, metterci il burro fuso e mescolare impastando bene.
Foderare una tortiera con carta forno e mettere l'impasto di biscotti. Schiacciare bene creando così la base.

Per la farcitura: frullare le uova con lo zucchero e la vanillina (se non avete le fruste elettriche, va bene la frusta a mano oppure "sbattete" bene con 2 forchette sovrapposte, io faccio così).
Aggiungere la Philadelphia e frullare di nuovo.
Versare sulla base di biscotti e mettere a cuocere in forno per circa un'ora a 150°. Una volta sfornata, far raffreddare la torta.

Per la salsa: sciogliere la busta di gelatina con lo zucchero e l'acqua.
Far bollire per un minuto.
Mescolare metà del liquido con la marmellata.
Spalmare la salsa sulla torta e infine far riposare in frigo.

-----------------------------------------
SEGUI DONNEINPINK SU FACEBOOK
oppure

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...