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Ricetta Cheese Cake alla fragola. Torta di compleanno fai da te

Buongiorno, oggi vi posto la ricetta del Cheese Cake alla fragola (mio cavallo di battaglia), sempre un successone; semplice, economica, fresca e golosissima, perfetta per la stagione calda. La ricetta che uso io è quella della MITICA Benedetta Parodi (Cotto e Mangiato), con qualche variante, la faccio da anni, quella nella foto l'avevo fatta per il primo compleanno del mio bimbo (lui fa il compleanno in primavera), provatela e non ve ne pentirete, come torta di compleanno secondo me è perfetta, ma anche per un dopo cena o una merenda golosa.




Ingredienti:
- 400 g di biscotti secchi (io uso classici biscotti tipo gallette)
- 230 g di burro

Per la farcitura:
- 5 uova
- 250 g di zucchero
- una bustina di vanillina
- 600 g di Philadelphia (io uso formaggio spalmabile dell'I

n's)

Per la salsa:
- una busta di gelatina per torta
- 2 cucchiai di zucchero
- 250 ml di acqua
- una confezione di marmellata alla fragola (o fate voi 

Preparazione:

Per la base: tritare i biscotti, metterci il burro fuso e mescolare impastando bene.
Foderare una tortiera con carta forno e mettere l'impasto di biscotti. Schiacciare bene creando così la base.

Per la farcitura: frullare le uova con lo zucchero e la vanillina (se non avete le fruste elettriche, va bene la frusta a mano oppure "sbattete" bene con 2 forchette sovrapposte, io faccio così).
Aggiungere la Philadelphia e frullare di nuovo.
Versare sulla base di biscotti e mettere a cuocere in forno per circa un'ora a 150°. Una volta sfornata, far raffreddare la torta.

Per la salsa: sciogliere la busta di gelatina con lo zucchero e l'acqua.
Far bollire per un minuto.
Mescolare metà del liquido con la marmellata.
Spalmare la salsa sulla torta e infine far riposare in frigo.

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