Biscotti a forma di cuore per la festa della mamma
Domani è la festa
della mamma, vi siete accorti che non avete pensato ancora al regalo, potete ancora
rimediare!!
Seguite questa ricetta
semplicissima della rubrica #PiccoliChef che potete realizzare anche con i
vostri bambini in pochissimi minuti e con pochi ingredienti.
Questo è il risultato
finale, potete impacchettarlo in sacchettini e regalarlo oppure offrirlo a colazione!
INGREDIENTI per circa 12 biscottini
- 100 gr di farina 00
- 20 gr di zucchero di canna
- 20 gr di miele
- 20 gr di zucchero di canna
- 20 gr di miele
- 1/2 cucchiaino di
cannella o vaniglia
- 25 ml di olio di semi
- 25 ml di acqua
- 25 ml di olio di semi
- 25 ml di acqua
- 1 cucchiaino di
lievito per dolci
- formine per biscotti a forma di cuore (se non le avete createle con del cartoncino ed aiutatevi nel taglio dell'impasto con un coltello di plastica che può essere maneggiato anche dai bambini).
- formine per biscotti a forma di cuore (se non le avete createle con del cartoncino ed aiutatevi nel taglio dell'impasto con un coltello di plastica che può essere maneggiato anche dai bambini).
Cioccolato fondente e zuccherini
argentati
Mescolate tutti gli
ingredienti fino a farne un composto omogeneo.
Formate un panetto.
Prendete
un mattarello e stendere la pasta creando una base di non più di 1 cm di spessore.
Prendete
le vostre formine a forma di cuore e realizzate i biscotti.
Tutti i nostri biscotti sono pronti!
Cuocete in forno a 180°
per 8 minuti.
DECORAZIONE
Sciogliere in un
tegamino il cioccolato fondente, bagnare nel cioccolato il biscotto per metà e
lasciare asciugare su carta forno, a piacere si possono aggiungere zuccherini
colorati
Se volete confezionarli in modo originale leggete questo post.
Spero che l'idea vi sia
piaciuta!
PS: Tutte le autrici di Donneinpink Magazine mandano un'abbraccio a tutti i Piccoli Chef che hanno preparato questi meravigliosi biscotti e che leggeranno questo post!
Bravissimi voi e la maestra Francesca...
PS: Tutte le autrici di Donneinpink Magazine mandano un'abbraccio a tutti i Piccoli Chef che hanno preparato questi meravigliosi biscotti e che leggeranno questo post!
Bravissimi voi e la maestra Francesca...
GUEST POST
Di Francesca
Blog: CREANDORICICLANDO
Un blog con tante idee e
tutorial per creare e riciclare.
Visitate anche i miei social:
Sono anche su
Facebook: creandoriciclando
e con i miei video tutorial
su YouTube: creandoriciclando
E brava Maddalena, per festeggiare veramente bene, la festa della mamma!!!
RispondiEliminaCi vogliono veramente i biscotti fatti in casa! e in più ha forma di cuori!
Ciao e buona serata cara amica.
Tomaso